Феникс

Уникальные кадры настоящего боя Брюса Ли

 В сети появились кадры, запечатлевшие уникальный исторический момент - реальный бой Брюса Ли. Видеозапись датированная 1967 годом, показывает великого мастера боевых искусств, сражающегося по правилам смешанных единоборств со спаринг партнерами из калифорнийской школы "Джет Кун До", которую и основал сам "Американский дракон".



Примечательно, что реальное сражение Брюса Ли, практически ничем не отличается от киношного: Разящие удары, быстрые перемещения и мгновенные нокауты - все это, как и в картинах выдающегося основателя техники "Реактивного кулака", есть и в жизни.


   Один из величайших мастеров боевых единоборств XX века и выдающийся актер, ставший кумиром для миллионов поклонников по всему миру, скончался в 1973 году. Вокруг смерти Брюса Ли до сих пор существует множество слухов и конспирологических домыслов. Ясно только одно, уйдя на тот свет в 33-летнем возрасте, Брюс оставил после себя колоссальное культурное и практическое наследие. Тысячи людей по всему миру продолжают изучать его усовершенствованную технику Кунг-Фу "Реактивного кулака". А значит, великий мастер уже обессмертил себя.