Феникс

ЛДПР заступились за выдуманных женщин из фейковой новости

!Disclaimer! Очень занятно наблюдать за политиками...Ну если их так можно назвать. Тут на моднейшем портале Fibster.ru , который публикует липовые новостишки, появилось сообщение об угнанном, в пьяном угаре, пожилыми женщинами трамвае. В Госдуме "бомбануло" не на шутку. А как итог, получилась неплохая реклама для этого самого юморного портала. Вот только вопрос, умышленно ли Борис Чернышов из ЛДПР принялся защищать фейковых женщин из параллельной реальности или они заинтересованы в лоббировании этого сайта ? ;))) (впрочем, не удивлюсь, если оба ответа верные ;)))

"Мы амнистируем убийц и воров, не проявляя снисхождения к пожилым людям. Что такого страшного совершили две эти бабушки, что их надо сажать на семь лет? Они же умрут в тюрьме, у них преклонный возраст, болезни. Но власти, как говорится, уперлись рогом, твердя, что закон - есть закон. Это неправильно. К каждому человеку нужен свой подход, нельзя всех стричь под одну гребенку, условно говоря. То в Иркутске пенсионерку из Дома ветеранов выселяют за критику, то сейчас двух бабушек могут приговорить к семи годам лишения свободы! Да будьте вы милосерднее не только к себе, но и к окружающим вас людям!", — заявил депутат Госдумы.
(цитата и пикчер с "Настоящего лентача")

А вообще, судя по настоящим новостям нашей действительности, мы уже сами все давно в параллельную реальность переехали и съехали.