Сенаторы рассказали в чем причина экономического кризиса. !Спойлер! Плохая погода...

В Совете Федерации популярно пояснили, в чем кроется причина плохой экономической ситуации... Все очень четко, ясно, подробно, основательно и лаконично. Теперь как-то спокойней стало.



Вот так вот. Действительно, погодные аномалии этим летом заставляют задуматься об их искусственном происхождении. Только посмотрите на эту карту циклона в центральной части страны. Все станет сразу понятным - это климатические установки. Они давно СТОЯТ на вооружении буржуазных империалистов...


Все оказалось проще, чем мы думали...Вот как бывает. Смотришь новости про санкции, обаму, трампа, нефть, заговоры и рептилоидов, а тут на те - "правду матку" рубят! То-то лето такое холодное. Оказалось, что есть прямая корреляция погодно-экономических флуктуаций ( блин, какие умные словища то...пойду ка я диссер запилю на эту тему. А если откажутся принимать к защите, то сошлюсь на наших парламентариев...) ( Спасибо "настоящему лентачу" за вдохновение и пикчеры.)

PS вот тут еще занятный и живенький Longread  от моднейшего издания DailyStorm о том, как наши депутаты подрабатывают в кризис. И даже погода им не страшна.