Ставрополь готов к ЧМ по футболу 2018! - Новый стадион за 41 тысячу рублей...

В селе Красное, в фермерском хозяйстве «Пономарево», что в 40 километрах от Ставрополя построили самый настоящий футбольный стадион...Из соломы!

Над входом видно металлическую табличку с надписью: "Зенит-Арена", КФХ «Пономарево». На другой табличке гордо высечено: «Арена построена за пять дней. На строительство арены потрачено 41 тыс. рублей. В ходе постройки не украдено и не распилено ни одного рубля».


Создатель столь необычного спортивного "ристалища" и по "совместительству" руководитель фермерского хозяйства Роман Пономарев рассказал журналистам о своем детище - «Да, у нас «Зенит-Арена» от КФК «Пономарево». Мы построили стадион в виде арены, сделали зрительские сиденья по кругу – все из соломы. Название – просто в качестве стеба, просто так написали «Зенит-Арена», чтобы посмеяться. Так мы дополнительно смогли привлечь внимание к своему продукту. - поделился опытом в необычном маркетинге своей сельской продукции Роман Пономарев.

"Просто смотрим на стройку на Крестовском острове. Сначала заявили 6 миллиардов, потом 48 миллиардов, потом выясняется, что она до сих пор не достроена. Всерьез мы это не обсуждаем, это больше просто смех над ситуацией и привлечение молодежи. В субботу у нас будет целое открытие «Зенит-Арены», турнир. А на следующей неделе будет смешной или нет, но Кубок мира по соломенному футболу."

" Мы посидели в интернете, смотрели, кто может решить, утверждать Кубок мира или нет – я так понял, что такие смешные виды спорта кто хочет, тот и утверждает, потому что ФИФА занимается только официальными соревнованиями. Хотя чего смешные – у нас будут и судьи, и команды, и кубки... Так что всех приглашаем к нам поиграть в футбол на соломе», – поделился с прессой своими  event - планами Роман Понамарев. По его словам, на создание ставропольской "копии "Зенит-Арены" ушло всего около 4500 тюков соломы
По материалам Sports.ru и Eurosport.ru

Хорошо придумали)))
Главное, чтобы не сожгли))