Читайте соглашения внимательно... Иначе попадете в рабство.

В Англии один из местных интернет провайдеров разыграл своих клиентов, добавив в пользовательское соглашение неприметный пункт о том, что помимо предоставления доступа к глобальной сети, компания также может своего пользователя бесплатным Wi-Fi отправить мыть общественные туалеты.



Свое согласие поставщику беспроводного доступа в интернет на общественные работы по чистке местных парков от экскрементов, промывку водостоков, тщательную мойку городских отхожих мест и даже раскраску раковин улиток, "чтобы им было веселее",  "дали" около 22 тысяч пользователей.


Таким образом британский провайдер хотел еще раз напомнить о том, насколько важно внимательно и детально читать не только пользовательские соглашения, но и все элеткронные документы, где пользователей просят "дать свое согласие". По данным местных СМИ, на пункт об общественных работах обратил внимание всего один человек.


PS Еще интересно почитать у live_imho и у tumbler73 про то как в "пользовательские соглашения" вставляют не только кабальные договора, но и большие денежные призы, за которыми никто не обращается.


Никогда не читаю соглашение, там столько букв, что глаза слипаются. Любое соглашение можно разорвать одним кликом мышки и найти другого поставщика услуг.