Фургон "Наружки" ФБР с полной "начинкой" продали на Ebay (Видео)

Обычный с виду Dodge Ram 350 1989 года в достойном состоянии и с пробегом менее 40 тыс. километров имел одного владельца и в своей прошлой жизни работал машиной наблюдения в ФБР. Недавно его выставили на eBay и в конце концов, фургон ушел с молотка за 18,7 тыс. долларов США.
Владелец купил его на государственном аукционе и, как видно на видео ниже, внутри сохранилась значительная часть от дополнительного электронного оборудования, а кое-где в корпусе просверлены отверстия для скрытых камер видеонаблюдения.




Внутри машина полностью переделана, в ней даже есть туалет и все, что нужно для длительного нахождения на "рабочем месте" агентов ФБР. А в потолке и в полу даже крепления под гироскоп (самого его, к сожалению, нет).
По мнению "перекупа", ФБР использовало машину для наблюдения по делам, связанным с наркотиками. Такой вывод он сделал, изучив оставленные в машине записи.Кабина и "рабочая" части отделены друг от друга скрытой дверью с отверстием для видеонаблюдения. Так что заглянув через стекла снаружи, никто бы не обнаружил подвох.
Все двери также оснащены дополнительными замками, так что если бы кто-то решил угнать машину или же просто "проверить ее на вшивость", внутрь он бы не попал.
Технически Dodge Ram 350 почти что "гибрид" в том смысле, что у него есть специальный генератор, а под полом расположено большое количество дополнительных аккумуляторов, необходимых для обеспечения работы электрооборудования.

По материалам Delfi