Порабощение: украденные сверхспособности человека


Мы – лишь невзрачные тени самих себя. В нас скрыт потенциал творцов Вселенной. Но мы продолжаем оставаться в плену мелочных мыслей и примитивных целей.
«Человек Земли, как самое мощное и всеобъемлющее существо во Вселенной, обладает колоссальной силой Разума (утверждает писатель Сергей Бородин). Являясь потомками изначальных земных цивилизаций, правивших многочисленными звёздными мирами, люди Земли в неявном виде продолжают обладать суперспособностями древних пращуров. Высокая духовность и сопутствующее ей стремление к всеобщему процветанию и братству на беспредельных просторах Космоса сыграли с цивилизацией Земного Союза злую шутку. Якобы дружественные землянам галактические цивилизации, стремившиеся на самом деле к захвату и колонизации их владений любыми доступными для этой цели средствами, воспользовались открытостью и доброжелательностью политики землян для осуществления вероломного нападения на нашу планету. Фактор внезапности и всесокрушающего превентивного удара сыграл решающую роль в захвате Земли и других планет Солнечной системы космическими агрессорами. С тех давних времён захватчики начали реализовывать человеконенавистническую доктрину зачистки жизненного пространства Земли для своих колонистов.




Результатом длительного процесса чужеродной колонизации явилось современное состояние рабского существования человечества. Закабаление в конечном итоге выразилось в настолько масштабной примитивизации сознания человека, что он даже не догадывается о принудительной консервации 98%, а у многих и 99,9999%, потенциальных возможностей своего организма. Катастрофические изменения среды обитания на планете, явившиеся результатом применения против Земли чудовищных средств поражения, привели к массовой гибели землян изначальных цивилизаций, к вырождению и депопуляции выживших, а в дальнейшем – и к мутагенным процессам биологии их потомков. Самым выдающимся из современных людей сознательно удаётся использовать в своей жизнедеятельности в лучшем случае всего лишь 1,5-2% своих потенциальных возможностей. Истина о славном прошлом древних землян, о силе их Разума вычленена мастерами психических интервенций и манипуляций из сознательной сферы человека и сокрыта в подсознательных глубинах психосферы человека. Таковы условия рабского прозябания нынешнего человечества на своей родной планете под неусыпным контролем рабовладельцев.
Много тысячелетий космическими колонизаторами продолжается нещадная эксплуатация генетически обусловленной природной силы землян. Человеческую цивилизацию в современном её варианте можно сравнить с коровьим стадом, которое опытные пастухи пасут на тучных пастбищах, после чего коров либо выдаивают, либо забивают на бойне. И подобно тому, как покорная воле пастуха корова используется для производства продуктов питания, реальные хозяева планеты заставляют функционировать организм человека в таких режимах, при которых у него на бессознательном уровне инициируются специфические способности его существа. Эти способности основываются на взаимодействии индивидуального разума человека с объективной реальностью посредством 28 высокоорганизованных информационно-управляющих каналов, которые являются исключительной прерогативой человеческой формы жизни и всего лишь дополняются общеизвестными пятью органами чувств, которые на самом деле доминантны только для представителей животного царства. Таким образом, проявляя свою истинную природу, человек может производить в пространственно-временном континууме разноуровневые созидательные или разрушительные воздействия.
Поскольку природа этих деяний необъяснима с позиции представления земной науки о физических законах мироздания, постольку их в системе ценностей библейской цивилизации относят не иначе, как к разряду чудес. Человек и сегодня мог бы возвратить себе полномочия властелина Вселенной, если бы в его сознании специально не было разрушено и подвергнуто профанированию знание о себе самом, о своих сакральных возможностях, о потенциальной силе своих мыслей, о характере управляющих воздействий своего естества на самые различные процессы как на Земле, так и в любой точке Вселенной.


Тех чужеродцев, которым удалось за счёт вероломства уничтожить культуру наших предков, а их мутировавших потомков засадить в клетку психической ограниченности, более всего интересуют вполне определённые возможности своих человеческих рабов. Для этой цели они разработали и внедрили в общество людей самые разнообразные стимуляторы материального и морального порядка, поощряющие активацию человеком на подсознательном уровне таких природных составляющих своего организма, которые генерируют особого вида излучения. С помощью такой тонкоматериальной субстанции наши предки когда-то создавали новые миры, наделяли самосознанием различные мыслеобразы, явления и процессы, материю той или иной степени организованности, в том числе и искусственно созданные технические, биологические и биотехнические объекты. Теперь этими уникальными духовными эманациями человека помимо его воли безраздельно пользуются захватчики Земли. Более того, сам человек даже не догадывается о похищении львиной доли его биоэнергетического потенциала. В связи с этим, единственное, чему обычный индивид может удивляться как какой-то аномалии своего существа, так это безудержному клокотанию собственных эмоций, периодически возникающему у него буквально на ровном месте при отсутствии каких-либо серьёзных причин такого бурного возбуждения его нервной системы.
Однако при всей кажущейся безнадёжности положения коренных жителей Земли и предопределённости их гарантированного уничтожения в реально обозримом будущем, на самом деле, ситуация находится в неустойчивом состоянии. Как это ни прискорбно сознавать колонистам, между ними и землянами установился определённый баланс сил. Правда, преимущество постепенно переходит в лагерь пришельцев, но происходит это по весьма тривиальной причине. Пришельцы действуют сознательно, в полном соответствии с суперпозицией, детально проработанной их стратегами на логическом уровне. Земляне же, вследствие многовекового манипулирования их сознанием не воспринимающие факта своего рабства, тем не менее, оказывают спонтанное сопротивление колонизаторам на подсознательном уровне.
Принимая во внимание происхождение современного человечества от всесильных повелителей звёздных миров, становится ясной исходящая от людей мощь их Разума, которая даже в бессознательном режиме генерации мыслеформ человека является камнем преткновения для колонизаторских планов космических агрессоров.
Просчитывая такое положение дел, вторженцы ценой невероятных усилий стараются склонить ситуацию в свою пользу. И всё же при существующем статус-кво им не удастся долго балансировать на краю пропасти – рано или поздно пришлая цивилизация обязательно свалится в неё. Играя на грани фола, пришельцы стремятся ускорить процесс депопуляции и деградации человечества. Процесс ускоренной депопуляции непрестанно снижает число явных и потенциальных противников оккупантов, что позволяет сосредотачивать на ещё оставшихся непокорёнными землянах всё более и более мощные средства комплексного воздействия на них. Ну а чем быстрее протекает деградация человеческой натуры, тем всё меньше шансов у людей встать на сознательный уровень противодействия захватчикам, проявляя при этом силу космической справедливости и воздаяния за исторгнутое ими в пространство зло.


Собственно, время при массовой пассивности людей играет в пользу пришельцев. Для них важно выиграть время, противодействуя всеми возможными способами процессу припоминания людьми всей той необъятной гаммы космических знаний, что сокрыта в их подсознании. Такие знания, наряду с раскрепощением заторможенных физиологических функций человеческого организма, быстро выведут людей из состояния духовного плена со всеми вытекающими из этого последствиями. Колонизаторы проявляют чудеса изобретательности, чтобы не допустить такого развития событий, поскольку это был бы конец их власти рабовладельцев. Самый надёжный способ для этого – ввести тем или иным способом человека в режим психической нестабильности, для чего существует масса методов и средств.
Наиболее эффективно действующими методами провоцирования у человека состояния психического дисбаланса является создание для него условий бытовой неустроенности, поскольку мало кто из среднестатистических людей может длительное время выносить изматывающую нервотрёпку на бытовом уровне. Когда же для травли намеченной жертвы вдобавок к материальной нужде задействуются ещё и близкие люди, включая родственников, объект воздействия в кратчайшие сроки становится психически неуравновешенным. А в таком состоянии людьми очень легко манипулировать в целях ускорения инволюционных процессов».
По материалам esotericnews.ru