Tinder - инструмент развода: как "выкупить" халявщицу на первом свидании ?

В англоязычном сегменте сети обратили внимание на пост пользователя Imgur с ником Minilogo37, который поделился историей провального свидания с девушкой из приложения для знакомств. Его сообщение стало вирусным и набрало более 23 тысяч лайков и 19,5 тысячи репостов, передает британское издание Daily Mail.

Minilogo37 познакомился с девушкой в Tinder и в течение нескольких дней вел с ней переписку.

«Она показалась мне очень крутой, ну я и предложил встретиться. Она настояла на том, чтобы это был ужин в ресторане», — рассказал парень.

Однако, по его словам, свидание началось совсем не так, как он рассчитывал: девушка заявилась в ресторан в спортивных штанах и с ходу заказала еды почти на 100 долларов. «Она даже не смотрела на меня. Я несколько раз пытался начать разговор, но на каждый свой вопрос получал краткий и односложный ответ», — пожаловался он. Романтической беседе девушка предпочла крабовые ноги, стейк и четыре бокала дорогого вина. Когда Minilogo37 понял, что его спутница уделяет гораздо больше внимания официанту, нежели ему, он извинился и вышел в туалет...

«После уборной я вышел из заведения, сел в машину и уехал. Она писала мне несколько раз и обозвала раз 12»
, — объяснил он.

Молодой человек поинтересовался у пользователей Imgur, правильно ли он поступил, заставив девушку в одиночку расплачиваться по счету. В ответ пользователи сервиса похвалили парня, отметив, что он обыграл халявщицу в ее собственной игре.
«Ты справился с этим, чемпион», — поддержал его один из них. «Куча женщин использует Tinder, чтобы бесплатно поужинать», — отметил другой.

Тем не менее некоторым показалось, что, несмотря на потребительское поведение девушки, Minilogo37 стоило бы заплатить за себя.

А вдруг она просто любит поесть ? И тогда молодого человека тоже можно с легкостью оклеймить "халявщиком"...

по материалам лентару