Феникс

Как быстро хайпануть и стать популярным видеоблогером. Лайфхак от профессионала

Будучи некогда аспирантом #ИМЭМО #РАН, писал большую и скучную диссертацию по медиа войнам в политике и в экономике. Вот, решил подытожить свой многолетний труд и нашел очень классный пример: как развязать "бой" в медиа пространстве и главное - победить "неравного" соперника с раскрученным именем при минимальных затратах. На самом деле формула проста и ничего нового тут нет: нужно много работать, верить в себя и #Хайп (успех) придет ( рецепт от #BigRussianBoss , но не точно) !



Ниже представлен один из самых простых способов реально хайпануть ( без всякого "Пусть говорят" и Дианы Шурыгиной и моего любимого "Дружко Шоу") и заиметь сразу несколько тысяч подписчиков на свой канал без накрутки.Даже, если у вас всего один видеоролик, не беда! Есть проверенный хардкорный способ. Для начала регистрируете свой канал на любом видеохостинге. Кстати, не обязательно Youtube. Подойдет любая соцсеть ! Далее выбираем какой-нибудь раскрученный канал и ролик, например, вот #Навальный и #Онвамнедимон. На этом видео как раз все, что нужно для быстрого ХАЙПА : дорогие тачки, яхты, особняки, виллы. В общем: роскошь, понты, VIP и luxury - тот самый "КОМПОТ", который необходим для быстрой и легкой славы.



Это видео отлично подойдет для мега хайпа, потому что оно имеет уже более 21 миллиона просмотров! И так, затем мы записываем видос #Усманов с критикой раскрученного канала: "Мол, это не правда, Вас разводят и тд и тп." Даже необязательно что-то придумывать. Подойдет и домашняя уютная обстановка. Для усиления и закрепления успеха можно кидануть СТРАЙК каналу, через суд, например. Подойдет абсолютно любой местный российский суд. Все просто.



Конечно же, Вас замечает Ваш оппонент, на котором Вы собираетесь захайпиться. Оценивает Ваши старания и кидает Ваш видос на свой многомиллионный канал!!! НЕИЗБЕЖНЫЙ PROFIT!



И вот Ваш Versus #УсмановНавальный уже посмотрели более миллиона на Youtube за сутки ! #Ресторатор в спешке пытается найти ваш телефон или мыло, чтобы пригласить на батлл...

(фото "Настоящий лентач")

А Вы довольный разгребаете кучу комментов с "утреца пораньше" и даёте всем хейтерам мощный "нах" и "дислайк"! ;) И вот, Вас уже фолловят топовые блогеры с господдержкой - #Мариязахарова! И Наступает #Happyend и DOUBLE #PROFIT!




И дальше можно успокоиться и подключить любую партнерку и стричь нереально много #денег со своего аккаунта, например вот эта #партнерскаяпрограмма позволяет очень неплохо зарабатывать:



WIN-WIN стратегия !

Всем позитива и бодрости духа, тащемта...;)

PS Почитайте серьезный пост, о том как пенсионерка из Искитима зарабатывает на стримах в Контру, Майнкрафт и Танчики

PPS Занятная схема, как устроен российский Youtube и кто запускает популярные видео каналы в рунете
Стараемся! Спасибо. И спасибо за взаимофрендинг. ТОже буду следить за Вашими апдейтами. А Вы военный журналист ?
Я военный юрист. Меня зовут Евгений, можно ны "ты".
ааа, извините, это вдвойне интересней. Ваш ник voenjur, я прочитал как военжур ;) На ты как-то пока не могу, но вы можете на ты ;) На связи и спасибо за коммент
действительно классный способ по раскрутке - найти того кто популярнее тебя и давай его открыто критиковать...так и в жизни ;) только тут есть побочные эффекты ;)
Расшифровал. Но все эти ходы требуют некоторого немаленького количества денег.
в принципе нет. свой канал на ютубе бесплатно регаете, можно и на мыльницу снимать, страйки тож можно кидать по установленной форме. так что все очень дешево:)
Да, скандал это как раз один из способов пиара и раскрутки любого продукта. Хорошего дня
Почему же ? я думаю, что всем. Я просто иронично обыграл эту ситуацию и показал как можно действительно ракрутить очень быстро свой видеоканал, да и вообще раскрутиться. Многие так и в оффлайне и в политике себя ведут. Находят себе колоритную личность или известную и давай ее критиковать и сутяжничать...а СМИ сразу уцепляются за имя знаменитости, ну а дальше по цепочке
но для этого надо быть Усмановым )
Нет, но можно приобрести взрывную популярность. Обратите внимание, что я просто иронично обыграл и простебал всю эту ситуацию и шумиху и получилась, действительно, занятная инструкция по раскрутке. Так можно и в политике и в жизни . Выбираем колоритную и известную личность и ай-да ее критиковать и сутяжничать...СМИ и блогеры сразу же цепочкой идут за скандалом и за именем критикана...старый и проверенный способ. Тут только нужно четко знать совю цель раскрутки, потомуу что в этом способе много побочных эффектов. Удачи ;)
Ну, так-то да ) Но на неизвестного тяффкальщика внимания обратят куда меньше )