Феникс

В России создают настоящих автоботов - трансформеров

Роботы наступают... Все, ну или почти все, наверняка посмотрели хоть один голливудский блокбастер из серии "Трансформеры"...Российские "Кулибины", кажется, призвали настоящих, не киношных киборгов - автоботов к нам на Землю....


На прошедшем "шоу каскадеров" в Орле, как передает российское агентство Ruptly, зрители увидели полнценную версию "Оптимуса Прайма" на базе российского автомобиля марки ЛАДА (ВАЗ 2110) ! Посмотрите этот небольшой ролик. Впервые, достойный тюнинг машины от которого просто замираешь в неподдельном восторге!



Получился самый настоящий автобот при полной огневой мощи! Создатель такого "боевого" трансформера, Геннадий Кочерга, рассказал журналистам, что воплотить этот фантастический прототип популярного автобота в жизнь, ему помогли детские управляемые модели трансформеров, которые он увидел на китайском рынке в Сингапуре. Тогда он загорелся идеей построить подобную детской модель, но только в настоящую величину. И у него получилось! Сейчас Геннадий, вместе со своим сыном, приступают к конструированию еще двух "роботов". Однако пока всех деталей не раскрывают.

Потрясающе! А вы что думаете ? Вот какой, у нас, "изобретательный" автопром ! Классно было бы на таком "пробки объезжать" Всем хороших выходных!

PS А вот пост о том, как изобретатель из Великобритании создал еще один голливудский прототип - "Железного человека"