Феникс

"Я в этом Обама не участвую..."

Тут классную игрушку запили, очень правдоподобно генерирующую текст по запрету всего и вся. Можно почувствовать себя в роли учителя, профессора или чиновника, который "умеет правильно преподнести "истину" для молодежи. Например, я смог запретить #санкции и Обаму...

"Санкции — это свобода недочеловека, который находится на животной ступени развития. Вы че, совсем охр***? Я старше и по статусу повыше. Что вам, свободы дать, что ли? Дали свободу всяким недочеловекам. санкции — это свобода недочеловека, который находится на животной ступени развития, когда приравняли скотину к высокодуховным людям, — вот в чем опасность. санкции!То есть, ребята, я понял, мы как-то неправильно воспитали у вас гражданскую позицию. С точки зрения гражданственности у вас большой минус. То есть патриотов в вашей школе, ой, в вашем классе нет. Я так понимаю?Ребята, мы попытались, во всяком случае, в чем-то вас убедить, предостеречь. То, что сейчас начинается, это называется полемика, и она никому не нужна. Я советую прислушаться к тому, что мы сказали, сделать определенные выводы."

"Я в этом Обама не участвую

Причем тут еще Обама? Тут Обама – это только одна частичка, ребята, Обама. Обама есть везде, в любой стране, только бороться нужно умело, законными способами. А не так: услыхал Обама – и пошел громить со стадом вместе.Ну это вообще ужас, конечно. Это означает конец для Обама в цитадели Обама. А вы до сих пор не поняли. Вас давно обрекли на заклание. И я предупредил. Ребята, мы попытались, во всяком случае, в чем-то вас убедить, предостеречь. То, что сейчас начинается, это называется полемика, и она никому не нужна. Я советую прислушаться к тому, что мы сказали, сделать определенные выводы."



Всем хороших выходных ;)))



ну там ссылка в самом верху, в начале поста. в инете сделали игрушку, которая генерирует любой текст с вашими словами про запреты. просто забавно на злобу дня:)))