svidetelwindows (d_galaydov) wrote,
svidetelwindows
d_galaydov

Categories:

Дмитрий Масленников нашел настоящего призрака Боргваттнет в доме священников с привидениями?

Вот это поворот... Неужели команда Ghostbuster и вправду нашла настоящее привидение в небольшой деревушке на севере Швеции? Дмитрий Масленников рассказал своим подписчикам, что...

"За мной кто-то следит из темноты..." - именно такие жуткие подробности поведал своей многомиллионной аудитории Дмитрий Масленников, когда снимал очередной выпуск Ghostbuster в деревне Боргваттнет. Свои криповые ощущения (впрочем и зрителю тоже смотреть было крайне страшно этот выпуск Ghostbuster) Дмитрий Масленников подкрепил и шокирующими видео доказательствами... А Вы все еще не верите в призраков?
Даже при осветлении картинки становится жутко. Из темноты на Дмитрия Масленникова смотрят два зловещих глаза. Страшно. Как он там один вообще находился в этом доме священников с привидениями? Что же это такое? Настоящий призрак или простой блик, или глюк камеры?
А вы бы смогли здесь провести хотя бы часок другой в темноте и полной изоляции. Днем то эта шведская деревушка выглядит жутко, а ночью оставаться одному... Как минимум не каждый отважиться. Однако команду Ghostbuster, кажется, потусторонним миром не напугаешь...
Уже подходя к этому дому священников, Дмитрий Масленников повстречал нечто. Когда Дмитрий Масленников направил объектив камеру на одно из окон снаружи дома, то пленка запечатлела движение штор в абсолютно пустой комнате. Вот это поворот. То есть в доме кто-то был? или это некий сквозняк?
Что же это было? Дмитрий Масленников утверждает, что это действительное, реальное и стопроцентное движение штор в абсолютно закрытой комнате. Неужели это и был настоящий ужас Боргваттнет? Дмитрий утверждает, что сквозняк исключен... Жутко. Дмитрий уверен, что в тот момент, когда он посветил в окно, кто-то отошел от шторы так, что она начала колыхаться...
На это жуткие моменты не заканчиваются. Дмитрий Масленников также рассказал и о том, что "чисто физически" просто не может произойти в нормальной ситуации... По словам Дмитрия Масленникова, следующую сцену невозможно объяснить даже каким-то "совпадением"... В самой страшной комнате дома священников в Боргваттнет открылся массивный сундук. Сам по себе... взял и открылся... "Он не захлопнулся... Он открылся", рассказал Дмитрий Масленников.
Действительно. Кадры с открытым сундуком выглядят крайне зловеще и жутко...
Дмитрий Масленников утверждает, что это просто невозможно - "Это чисто физически невозможно объяснить". Дмитрий Масленников уверен, что он "не трогал" этот сундук... Жутко. "Кто-то всю ночь был где-то рядом" - пришел к такому выводу Дмитрий Масленников.
"Это технические помещения, которые завалены всяким хламом", - рассказывает Дмитрий Масленников. Дмитрий допускает, что как раз в этих закрытых помещениях и мог находиться кто-то, кто и устраивал шоу с призраками в доме священников... А что? Вполне допустимо и очень даже вероятно. Если учесть тот факт, что администрация деревни Боргваттнет сделала из местной байки очень дорогую туристическую достопримечательность. Каждый желающий может переночевать за кругленькую сумму в этом доме с призраками.
"Скорее всего в этих помещениях скрылся человек, которого я спугнул своим светом..." - подытожил Дмитрий Масленников. Дмитрий Масленников уверен, что "ответ очевиден" и он находился в доме священников не один: "В ужасе  Боргваттнет я был не один и кто-то старался меня пугать, чтобы поддержать мистическую историю этого места..." Мистификация или реальное паранормальное? Посмотрите без спойлеров.

Еще прочитать:
Дмитрий Масленников Встретил Настоящий Ужас Боргваттнет в Доме Священников с Привидениями

Нашел жуткий дом ведьмы в Кировской области, где переночевал Дмитрий Масленников

Призраки существуют? Усадьба с полтергейстом сгорела после появления ролика в Youtube (ВИДЕО)

Заброшенная лечебница в Бельгии. Кто страшнее: Полиция VS Привидения (ВИДЕО)

Слюдорудник: нечисть в заброшенных шахтах? (ВИДЕО)

Замурованное дыхание преисподней: Замок Гоуска врата в инфернальный мир? (ВИДЕО)


Tags: ghostbuster, Боргваттнет, дмитрий масленников, мистика, привидения, швеция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments