svidetelwindows95 (d_galaydov) wrote,
svidetelwindows95
d_galaydov

Categories:

Заразившийся коронавирусом журналист рассказал о "странностях" болезни

Российский журналист Георгий Кудинов, лечившийся от коронавируса в больнице Милана, рассказал о «странностях» болезни...

Российский журналист Георгий Кудинов, лечившийся от коронавируса в больнице Милана, рассказал о «странностях» болезни. Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс».


По словам журналиста, у него на протяжении 10 дней держалась высокая температура и «звериный» кашель. После подтверждения у Кудинова наличия коронавируса журналист 12 дней провел в инфекционном отделении. Он отметил, что в момент перевода в отделение «будто кто-то нажал на какую-то кнопку» и ему стало гораздо лучше.


Врачи объяснили Кудинову, что это одна из особенностей COVID-19 — у болезни есть переломные дни, когда ситуация может резко улучшиться или ухудшиться.


Журналист также рассказал, что среди прописанных ему препаратов были эффективные против ВИЧ и те, которые используются для борьбы с малярией.


Кудинова выписали из больницы после 14 дней лечения.
Источник

Еще прочитать:

Tags: коронавирус, коронавирус лечение, коронавирус симптомы
Subscribe

  • Мумии пришельцев с плато Наска (ВИДЕО)

    Во время раскопок в южном районе Перу, около знаменитого плато Наска, археологи обнаружили окаменелые мумии странных трехпалых существ.... Во…

  • Библия имеет 63 779 перекрестных ссылок

    Первый древнейший текст с гиперссылками... «Каждая строчка в нижней части изображения - это библейский стих. Длина каждой строки…

  • Африка распадается на части

    Новое исследование показывает, что тектонические сдвиги вдоль Восточноафриканской рифтовой системы медленно разрывают континент на части.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments