svidetelwindows95 (d_galaydov) wrote,
svidetelwindows95
d_galaydov

Categories:

В Мексике зафиксированы случаи появления "оборотней" (ФОТО)

Жители города Койта в мексиканском штате Чьяпас сообщают о появлении большого волкоподобного существа.
Жители города Койта в мексиканском штате Чьяпас сообщают о появлении большого волкоподобного существа. Рассказы о так называемом "оборотне", который был описан как двухметровый и очень подвижный, циркулировали в местной прессе, а также в социальных сетях, где несколько человек опубликовали рассказы и даже фотографии, предположительно показывающие следы и следы когтей, оставленные этим существом.
Согласно сообщениям, таинственный зверь был услышан идущим по крышам, и некоторые жители даже пытались его поймать и свалились с крыш получив ранения.Поступали также сообщения о ночных выстрелах, что побудило местную полицию провести расследование.Один пастор попросил жителей города поставить свечи вне своих домов, чтобы помочь успокоить ситуацию.
"Уже вторую ночь мы не спим", - написал один из жителей. СМИ и репортеры сообщают о стрельбе в воздух из домов и людей, которые слышат громкие вопли, похожие на вой. Но неужели по улицам южной Мексики действительно бродит оборотень ?



По словам психотерапевта Дульсе Бонифас, наиболее вероятным объяснением является" коллективная истерия", усугубленная блокировкой пандемии коронавируса.



-Легче бояться того, что ты знаешь, чем того, чего ты не знаешь, - сказала она. Бонифаз утверждает, что эта коллективная паника может проецироваться в форме мифического существа. Конечно проще всего все списать на массовый психоз, но неужели десятки людей врут, что слышат вой, видят огромную фигуру бегущую по крышам домов и слышат вой?

Еще прочитать:

Tags: мексика, оборотни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments