svidetelwindows95 (d_galaydov) wrote,
svidetelwindows95
d_galaydov

Categories:

Удивительное археологическое открытие в австралийской пещере

То, что выделяется - это странная человекоподобная фигура, огромное лицо рядом с человекоподобной фигурой и необычное лицо похожее на лицо инопланетянина (как их принято изображать) в левом нижнем углу изображения. Отчет, опубликованный археологами не описывает, кто сделал эти рисунки, но похоже, что создатели были в контакте с инопланетной расой....

Недавние исследования в районе залива Карпентария на севере Австралии выявили уникальное собрание из 17 миниатюрных и мелкомасштабных трафаретных рисунков на стенах пещеры, изображающих антропоморфов, материальную культуру, следы макропод и линейные конструкции. Необычные размеры и формы этих рисунков вызывают вопросы о типах материала, используемого для трафаретных шаблонов.
То, что выделяется - это странная человекоподобная фигура, огромное лицо рядом с человекоподобной фигурой и необычное лицо похожее на лицо инопланетянина (как их принято изображать) в левом нижнем углу изображения.
Опираясь на этнографические данные и экспериментальную археологию, авторы утверждают, что эти композиции были созданы с помощью ранее неизвестной техники трафаретной печати с использованием миниатюрных шаблонов, вылепленных из пчелиного воска.


Полученные результаты позволяют предположить, что пчелиный воск и другие пластичные и адгезивные смолы могли играть более значительную роль в создании трафаретных рисунков, чем считалось ранее.



Отчет, опубликованный археологами не описывает, кто сделал эти рисунки, но похоже, что создатели были в контакте с инопланетной расой.
Источник




Еще прочитать:

Tags: австралия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments