svidetelwindows95 (d_galaydov) wrote,
svidetelwindows95
d_galaydov

Category:

Защитный купол инопланетян попал на видео в Бирмингеме

Уникальный феномен наблюдали совсем недавно жители британского города Бирмингем. Огромный купол появился на горизонте, как будто на небе появилась некая гигантская планета...

Уникальный феномен наблюдали совсем недавно жители британского города Бирмингем (второй по величине город Великобритании и центр графства Уэст-Мидлендс) - 13 июня 2020 года. Огромный купол появился на горизонте, как будто на небе появилась некая гигантская планета.  К вечеру над городом появились тучи, вдали сверкали молнии, а затем в небе стало образовываться то, что по началу жители приняли за радугу, но чем больше это явление становилось, тем меньше оно походило на что-то природное. Купол залитый одним цветовым тоном сверху окаймляла тонкая полоса свечения, такого же цвета. Кроме того из этого купола, неожиданно появилось несколько НЛО, которые взялись из ниоткуда и, вылетев из купола, умчались в открытый космос... Что это такое? Защитное силовое поле? Оптический обман? Как это связано с массовой эвакуацией пришельцев с Земли? И с возможным появлением огромной армады НЛО на орбите Земли?
Вопросов больше, чем ответов





Еще прочитать:

Tags: защитный купол, купол земли, небесный купол
Subscribe

  • Огромный НЛО на орбите Земли (ВИДЕО)

    Во время очередной прямой трансляции с Международной космической станции в объективы орбитальной камеры попал сигарообразный объект, который завис…

  • Две Луны заметили на небе (ВИДЕО)

    Очевидцам на юге Украины удалось заснять появление второй Луны на ночном небе. Аномалию наблюдали в конце апреля 2021 года. Во время съемки также…

  • Истребители сопровождают НЛО (ВИДЕО)

    Очевидец заснял летящее на низкой высоте НЛО в сопровождении двух истребителей неподалеку от военной американской базы Авиано... Очевидец заснял…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments