svidetelwindows95 (d_galaydov) wrote,
svidetelwindows95
d_galaydov

Category:

Что-то странное, непонятное и ужасное происходит в Австралии

Многие помнят историю о том, как кролики заполонили Австралию, принося немало проблем сельскому хозяйству и аборигенным видам животных. Оказалось, что у кроликов в Австралии почти нет естественных врагов. Для того, чтобы предотвратить их массовое распространение, австралийские власти даже сооружали стену...

Многие помнят историю о том, как кролики заполонили Австралию, принося немало проблем сельскому хозяйству и аборигенным видам животных. Оказалось, что у кроликов в Австралии почти нет естественных врагов. Для того, чтобы предотвратить их массовое распространение, австралийские власти даже сооружали стену. Но о том, чем закончилась эта борьба с пушистыми зверьками, мало кому известно.

Оказывается, проблема не только осталась, но и разможилась. В Австралии почему-то не работает цепочка Вольтерра. Преподавателям приходится краснеть и выкручиваться. В Австралии есть собаки динго, но почему-то они отказываются строить эту цепочку. Саботаж налицо. По оценкам, сегодня кроликов там не менее 600 млн. ушастых голов.
Чтоб цепочка Вольтерра заработала, в Австралию запустили лисиц. Но те не захотели жрать быстрых и физически крепких кроликов, а переключились на медлительных животных-аборигенов и даже научились лазать по деревьям.
Кроме кроликов, в Австралию завезли и любимых кошек. Часть из них, естественно, была брошена хозяевами и одичала. И тут оказалось, что у кошек в Австралии почти нет естественных врагов. Они невероятно размножились и сегодня предполагается наличие не менее 20 млн только диких (включая городских бездомных) кошек. На фото одичавшая кошка поедает розового какаду — уникальный вид, обитающий только в Австралии.
Кроме того, в качестве вьючных животных в Австралию были привезены верблюды. С развитием транспорта они стали не нужны. Многих отпустили на волю. И тут оказалось, что у верлюдов в Австралии почти нет естественных врагов. Они невероятно размножились и сегодня их приходиться расстреливать с вертолетов. Ужас короче.
Какой-то любитель рыбы завез карпов и сазанов в реки Австралии. И тут оказалось, что у карпов в Австралии почти нет естественных врагов. Они невероятно размножились ... Ну вы поняли. Какой-то любитель аквариумных рыбок завез золотых рыбок в Австралию. А кто-то пожалел их, и выпустил на волю в реку. И тут оказалось, что у золотых рыбок в Австралии почти нет естественных врагов. Мало того, что они размножились, так они еще и выросли до гигантских размеров.
Далее. Какой-то умник завез в Австралию жаб ага. Они были завезены в июне 1935 года с целью борьбы с вредителями сахарного тростника. Предполагалось, что жабы выступят как экологически чистый заменитель пестицидов. И тут оказалось, что у жаб ага в Австралии почти нет естественных врагов. Неимоверно размножившись, жабы принялись поедать всю доступную добычу, не обращая особого внимания на первоначальную цель — вредителей.
Что дальше? Не так давно в Австралию случайно завезли жёлтых сумасшедших муравьев. Их название о многом говорит само за себя. Уверен, у них в Австралии почти нет естественныхз врагов. Ждем новостей...
Но самое интересное, что с 19 века Австралию перегородили заборам, которые закрывают бóльшую часть суши. От одного края материка до другого. Зачем? По официальной версии забор поставлен от кроликов, которые постоянно все едят, размножаются и их количество и потребности в еде очень мешают проживанию людей. И именно поэтому забор такой тонкий и прозрачный. Он же от кроликов и еще собак динго для которых не требуется городить что-то массивное.
А теперь самый главный вопрос: Зачем поставили заборы на материке Австралия? Какую настоящую территорию скрывают? И кто живет на землях Magallanica Nerra Avstralis, помимо толпы кроликов? Увы, нигде и ни при каких обстоятельствах, пройти за забор не удастся. Скорее всего, в Австралии находится незакрытый пуп Земли.
Источник




Еще прочитать:

Tags: австралия, забор австралии, стена австралии
Subscribe

  • Почувствуй себя героем игры GTA (ВИДЕО)

    Microsoft представили систему VR-очков, которые превращают окружающее пространство в компьютерную графику. В компании Microsoft показали систему…

  • Bitcoin до ампутации доведет (ВИДЕО)

    Bitcoin продолжает уверенно падать, а вместе с ним и надежды многих криптоинвесторов на безбедное существование. Некоторые активисты или…

  • Как купить Bitcoin

    «Выгодный курс покупки биткоина!» О биткоине и о невероятном курсе его роста не слышал разве что только глухой. Вложиться в него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments