svidetelwindows95 (d_galaydov) wrote,
svidetelwindows95
d_galaydov

Category:

Сенаторы США потребовали опубликовать все секретные данные об НЛО

Сенаторы США призвали предоставить американцам доступ к правительственным отчетам об НЛО. Свое предложение чиновники обосновали тем, что общественности практически ничего неизвестно о «потенциальной угрозе», сообщает Politico.

По данным издания, 22 июня комитет Сената по разведке проголосовал за то, чтобы потребовать от спецслужб и Пентагона публикации отчета о всех имеющихся у них данных о «неопознанных воздушных явлений», с которыми столкнулись солдаты США. «Комитет по-прежнему обеспокоен тем, что в федеральном правительстве нет единого и всеобъемлющего процесса сбора и анализа разведывательной информации об НЛО, несмотря на потенциальную угрозу», – отметили законодатели.
Хотя политики признали конфиденциальность такой информации, они подчеркнули, что недавнее обнародование части этих сведений оказалось противоречивым, а сама проблема не получила должного внимания со стороны «американских лидеров». Сенаторы потребовали, чтобы новый отчет включал секретные сведения и был подготовлен в течение 180 дней.
Три видеозаписи, на которых запечатлены неопознанные летающие объекты, появились ранее на сайте Пентагона, благодаря стараниям бывшего вокалиста Blink-182 Тома Делонга. Один из видеороликов был снят в ноябре 2004 года, а два других – в январе 2015 года.





Сенат США назвал НЛО угрозой безопасности
Закрытый доклад мог встревожить сенаторов США. Тематикой были неопознанные летающие объекты. Парламентариям была предоставлена информация о «летающих тарелках». Теперь они требуют от Пентагона предоставить несекретный доклад о том, что это такое.
Отчет от Пентагона затребовал комитета сената США по разведке. Это произошло после закрытой встречи с некими экспертами, которые сообщили некую «тревожную информацию».
«Это давно назревшее развитие событий», — такими словами прокомментировал случившееся Ник Поуп. Он ранее работал в отделе по исследованию НЛО в минобороны Великобритании:
«Это говорит о том, что те сенаторы, котоыре получили в прошлом году секретный доклад по НЛО были обеспокоены им. Их не удовлетворили нынешние заявления Пентагона».
Тема «летающих тарелок» давно будоражит американцев. В США есть секретный объект под названием «Зона 51». Считается, что там Пентагон прячет космические объекты, поэтому тщательно охраняет эту базу.
Как утверждают американские СМИ, сенаторы признали НЛО угрозой безопасности. Поэтому и потребовали от Пентагона предоставить все, что известно о "летающих тарелках".
Некоторое время назад Дональд Трамп заявил, что у него есть интересная информация об НЛО. А Пентагон опубликовал официальное видео с полетом "летающей тарелки".
Источник Politico






Еще прочитать:

Tags: нло, пентагон, сенат сша нло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments