svidetelwindows95 (d_galaydov) wrote,
svidetelwindows95
d_galaydov

Category:

Корабль "вернулся" из Бермудского треугольника спустя столетие (ФОТО)

В 2017 году сотрудники кубинской береговой охраны Карибского моря обнаружили корабль-призрак. Внутри не оказалось ни души, единственное, что удалось найти – дневник капитана корабля... SS Cotopaxi был "поглощен" Бермудским треугольником в 1925 году...

Есть в нашем мире загадки, разгадать которые никто не в силах. Очень знаменит своим странным поведением Бермудский треугольник. Много судов и самолетов пропало в нем без вести. Почему этот участок в Саргассовом море, расположенный между Пуэрто-Рико, Бермудами и Майами, ведет себя таким образом, точного ответа пока никто не дал. Никто не видел поглощенные водами треугольника корабли и самолеты. Так было до недавнего времени, пока в Карибском море не обнаружили жутковатую находку.
В 2017 году сотрудники кубинской береговой охраны Карибского моря обнаружили корабль-призрак. С ним никак не получалось связаться, когда судно приблизилось, стало понятно почему. Это был очень старый заржавевший корабль, совершенно без признаков жизни на нем. Кубинцам-морякам пришлось взять на себя риск и исследовать судно. Внутри не оказалось ни души, единственное, что удалось найти – дневник капитана корабля.

SS Cotopaxi был поглощен Бермудским треугольником в 1925 году. Как оказалось, находка была не чем иным, как судном SS Cotopaxi и это крайне удивило не только моряков, но и весь мир. Дело в том, что данный корабль был официально объявлен пропавшим еще 95 лет назад, и он не просто потерялся и исчез с радаров, его поглотил Бермудский треугольник. А как известно, из этого района еще никто не возвращался.



Тайны не раскрыты
Никто уже никогда не узнает, через что прошло судно, что именно случилось с ним и всем экипажем. Известно, что в свой последний путь SS Cotopaxi отправился 1 декабря 1925 года. Уже через два дня он исчез с радаров, до этого с экипажа было отправлено сообщение о помощи, капитан сообщил что они тонут. И вот почти век спустя 18 мая 2017 года судно появилось.
SS Cotopaxi давно прозвали легендой Бермудского треугольника. К сожалению, дневник капитана не смог раскрыть всех секретов исчезновения судна. Последняя запись была сделана в нем именно в день исчезновения, больше о нем не было никаких известий, и никто никогда не видел его в море. Через месяц его внесли в список пропавших без вести. Корабль вышел в море из порта города Чарльстон, штат Южная Каролина. Направлялся он в столицу Кубы Гавану, куда вез тонны угля. Правительство Кубы взяло на себя ответственность разузнать подробнее, что же произошло с судном, но так и не удалось ничего выяснить. На борту находился экипаж из 32 человек и все они пропали без вести.



Внезапное появление затонувшего почти 100 лет назад судна остается загадкой
О неведомой силе Бермудского треугольника ходят легенды, ученые до сих пор не пришли к однозначному выводу, почему именно здесь бесследно исчезают судна, как морские, так и воздушные. Уфологи уверены — это все проделки инопланетян. Но ученые не верят в иноземные силы и больше склоняются к тому, что все дело в ошибках управления и в природных явлениях.
И к треугольнику еще больше вырос с появлением SS Cotopaxi. Как жаль, что ни сам корабль, ни скудная информация, добытая на нем, не может рассказать, где он пропадал эти долгие годы, и что же стало первопричиной его исчезновения и появления.
Источник




Еще прочитать:

Tags: ss cotopaxi, бермудский треугольник, корабль-призрак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments