svidetelwindows95 (d_galaydov) wrote,
svidetelwindows95
d_galaydov

Categories:

У нашей Земли появится второе Солнце?

Британское издательство расшифровало предсказания таинственной «Книги вечности» (XV-XVI века) ... В «Книге вечности» якобы содержаться предсказания многих глобальных событий XX века, и  даже указана точная дата встречи человечества с пришельцами...

«Книгу вечности» нашли при раскопках средневекового итальянского монастыря в Болонье еще в 1972 году. Ученым удалось установить, что ее авторство принадлежит монаху Федерико Мартелли. Он шел по стопам Нострадамуса – составлял свои предсказания в стихотворной форме. В конце каждой главы «Книги вечности» стоял особый знак – черный паук. Именно по этому знаку ученым и удалось установить авторство предсказаний. Дело в том, что у Федерико Мартелли было прозвище «Черный паук» (Раньо Неро). Удалось выяснить и примерное время написания «Книги вечности» — XV-XVI века.
Но сами предсказания требовали расшифровки. Этим и занялись специалисты одного из британских издательств. Работа была долгой и кропотливой. Но со временем удалось расшифровать большую часть предсказаний. Сейчас с уверенностью можно сказать, что Черный паук точно предсказал эпидемии страшных болезней XX века. При чем, одна из них, как предсказал монах, будет связана с распущенностью людей. И в 80-х годах XX столетия по планете с высокой скоростью начал распространяться СПИД. Кстати, сразу появились мнения, что Черный паук предсказал и сегодняшнюю ситуацию, просто немного ошибся в датах.
Также удалось расшифровать и еще несколько предсказаний, касающихся природных катаклизмов. В частности, одно из них предсказывает "появление второго солнца", причем, настолько яркого, что от него "ослепнет" множество людей. Говорится в предсказаниях и о глобальном потеплении, и о смене полюсов.
Средневековый итальянский монах сумел предсказать не только две мировые войны, указав их точные даты, но и взрывы ядерных бомб. Не обошел он своим вниманием и многих известных политических деятелей. В частности, в его предсказаниях фигурирует якобы и Иосиф Сталин – "спустившийся с гор человек с дымом изо рта".
Если верить предсказаниям Федерико Мартелли, человечество обязательно встретится с инопланетянами, правда, произойдет это только в 3044 году...





Астроном Пол Кокс уверен, что в Солнечной системе есть еще одна звезда
Прошлогоднее заявление известного астронома Пола Кокса перевернуло сознание многих исследователей, да и обычных людей тоже.... Так, ученый во время конференции, посвященной прохождению Меркурия близ Солнца, особое внимание обратил на яркий объект, находящийся справа от нашего светила.
Тогда слова Пола приняли в качестве насмешки над сторонниками заговора и учеными, которые усердно ищут Нибиру. Однако в этом году астроном на полном серьезе заявил, что второе Солнце существует и NASA о нем знает, вот только рассказывать миру аэрокосмическое агентство ничего не спешит.
Сейчас ученые активно дискутируют по поводу вероятности существования второго Солнца. Стоит отметить, что вторую звезду Солнечной системы можно иногда встретить на средневековых гравюрах, они в некоторой степени косвенно "доказывают" громкое заявление Пола Кокса. Хотя здесь нельзя и исключать фантазию средневековых художников.
Тем временем научный мир допускает вероятность появления второго Солнца на земном небосводе в ближайшее время. Новое светило на небе может образоваться в нашей галактике в результате превращения звезды Бетельгейзе в сверхновую. По словам астрономов, она сейчас доживает своё последнее время и совсем скоро взорвётся, озарив светом половину Млечного Пути, который будет освещаться от него примерно две недели. Таким образом, людям можно будет увидеть на небе два раскалённых шара.
Как известно, при старении звезда увеличивается в размерах, повышает свою температуру и яркость. Бетельгейзе уже сейчас в тысячи раз больше Солнца, поэтому до конца осталось совсем недолго. Хотя учёные предрекали её гибель в 2012 году, но тогда этого не произошло.
По словам астрономов, Земля не будет подвержена опасности – наша планета находится от Бетельгейзе на расстоянии 427 световых лет. Возможно, звезда уже взорвалась, но свет от этого события ещё не дошёл к нам, и мы его просто не видим.
Источник1 Источник2 Источник3






Еще прочитать:

Tags: Федерико Мартелли, второе солнце, предсказания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments