svidetelwindows95 (d_galaydov) wrote,
svidetelwindows95
d_galaydov

Category:

В Индии сумели "вызвать джинна" из "лампы Алладина"



В Индии задержаны подозреваемые в продаже "лампы Аладдина", сумевшие "вызвать" джинна

Двое мужчин задержаны в Индии по подозрению в мошенничестве за продажу "лампы Аладдина" и вызов фальшивого джинна, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на британскую газету The Guardian. Третья предполагаемая участница мошеннической схемы объявлена в розыск.

По данным издания, врач из штата Уттар-Прадеш обратился в полицию после покупки "лампы Аладдина" за 7 млн рупий (примерно 90 тыс. долларов) - со "скидкой", так как "первоначальная" цена была названа около 20 млн рупий. К правоохранителям он пришел после того, как осознал, что магических свойств у лампы нет.

По словам доктора, он познакомился с мошенниками, когда пришёл к ним в дом, чтобы лечить женщину, которую сами аферисты называли "больной матерью". Врач посещал пациентку более месяца, когда один из мошенников сообщил, что он оккультист и предложил ему приобрести "волшебный предмет". Мошенники-оккультисты даже "вызвали джинна из лампы".

Однако когда покупатель попросил потрогать лампу или джинна, ему сказали, что это слишком опасно. В итоге врач приобрел лампу, которая должна была принести ему "здоровье, богатство и удачу". И только позже мужчина понял, что "джинном" был один из мошенников в костюме. По словам представителей местной полиции, случай не единичный - мошенники таким образом обманули несколько человек, Задержанные мужчины и ранее совершали похожие преступления.
Источник





Еще прочитать:

Tags: индия, мошенники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments