svidetelwindows95 (d_galaydov) wrote,
svidetelwindows95
d_galaydov

Categories:

Пришельцы уже живут на Земле?

Могут ли пришельцы скрытно сотрудничать с людьми прямо сейчас?

В мире существует огромное количество сторонников теорий заговора. Например, кто-то искренне верит, что ученые уже давно наладили контакт с инопланетянами, но держат эту информацию в секрете от простого народа. И в существовании этой теории нет ничего странного, потому что интерес к ней постоянно подогревается. На днях бывший сотрудник Израильского агентства по использованию космоса (ISA) рассказал, что инопланетяне существуют прямо в Солнечной системе. И власти некоторых стран, якобы, хорошо с ними знакомы и часто проводят переговоры. Но кем же является этот сотрудник и о чем руководители стран могут разговаривать с представителями других цивилизаций?

Новая теория заговора
О внезапном заявлении израильского ученого сообщило серьезное издание The Jerusalem Post. Сотрудником агентства по использованию космоса, который решил «слить» информацию об инопланетянах, оказался Хаим Эшед (Chaim Eshed). В израильской космонавтике он проработал более 30 лет, имеет множество наград и звание бригадного генерала израильской армии. Также он несколько раз получал президентскую премию за работу на оборону  страны. Очень странно и одновременно интересно, что именно этот человек недавно поделился с СМИ секретной информацией о некой «галактической федерации». Так он назвал союз представителей инопланетной цивилизации, которые сотрудничают с Израилем и США.
Когда именно была налажена связь с инопланетянами, авторитетный профессор не сообщил. Однако он отметил, что под поверхностью Марса есть специальная база, где уже вместе работают пришельцы и земляне. По словам Эшеда, инопланетяне занимаются изучением некой «ткани Вселенной». А США, якобы, пытаются наладить с ними отношения, но при этом готовятся к защите в случае нападения. А поделиться настолько важной информацией Хаим Эшед будто бы решил потому, что он уже получил всевозможные награды и ему нечего терять. А правительства США и Израиля умалчивают о сотрудничестве с пришельцами потому, что «человечество к этому еще не готово».

Автор теории об инопланетянах

На самом деле о том, что власти стран могут сотрудничать с инопланетянами, сторонники теорий заговоров говорят уже давно. Вы только вспомните 2019 год, когда толпы людей решили напасть на секретную военную базу Зона 51, в которой, будто бы, есть информация о космических пришельцах. Как правило, такие теории зарождаются в англоязычных странах. Например, автор многочисленных книг Кори Гуд (Corey Goode) регулярно выдвигает громкие предположения. По его мнению, правительства стран уже успели создать очень секретные базы не только в Антарктиде и других точках нашей планеты, но и на Марсе и Луне.
Написанием собственных книг занимается и Хаим Эшед, только вот о существовании инопланетян он заговорил впервые. В основном, в своих книгах он рассказывал про космические технологии и спутники. В 2019 году он выпустил книгу «Спутники и новое пространство», но она не переведена на русский язык. В интервью с журналистами он объявил, что скоро выпустит книгу под названием «Вселенная за горизонтом. Разговоры с профессором Хаимом Эшедом». В ней он обещает рассказать о том, как инопланетяне помогли людям предотвратить несколько концов света и поделиться прогнозами о будущем человечества. Он уверен, что когда-нибудь на Земле появится некая специальная служба, как в фильмах «Люди в черном».

Розыгрыши в 2020 году
Что именно задумал израильский ученый, пока совершенно не ясно. Сторонники теорий заговоров, возможно, уже верят ему. Ведь у этого человека очень большой опыт работы в космической отрасли и он явно может знать больше, чем обычные люди. А может, это просто рекламная кампания перед выходов его новой книги, которая на самом деле будет совершенно о другом. Также может быть, что ученый просто хотел развлечь людей в конце 2020 года, который и так шокировал все человечество.
Если это действительно так, то он далеко не единственный весельчак. Недавно в США нашли загадочный обелиск из металла. В один момент он исчез и нечто похожее на него появилось в Болгарии, Румынии, Англии и ряде других стран. В конечном итоге выяснилось, что автором этих памятников была группа художников The Most Famous Artist. Они объяснили свой проект как розыгрыш, чтобы повеселить людей в конце тяжелого 2020 года.
Источник


ЗАХОДИТЕ НА YOUTUBE! ТАМ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО!!!




Еще прочитать:

Tags: Зона 51, НЛО, пришельцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments