svidetelwindows95 (d_galaydov) wrote,
svidetelwindows95
d_galaydov

Categories:

Самые аномальные события 2020 года (ВИДЕО)


Топ аномальных событий 2020 года по версии самого авторитетного исследователя аномального, визионера и инноватора Свидетеля Windows 95...

2020 год уже вошел в историю, как один из самых уникальных периодов жизни всего человечества на нашей Земле. Но не будем долго растекаться буквами по тексту... Все началось с обсуждения пандемии и странной звезды на небе. Что за странная яркая звезда горит на небе ночью? Что за яркая звезда на небе днем? - Такие вопросы постоянно циркулировали по сети в начале 2020 года. И Свидетель Windows 95 нашел на них ответ! Странная яркая звезда - это огромный материнский корабль или межпланетный буксир "Кольца Иезекииля" из древних пророчеств, который прилетел на защиту Земли от космических завоевателей
И это открытие послужило началом целой серии наблюдений за космической битвой за Землю. Кстати, именно поэтому по всей Земле во время пандемии отключили все большие телескопы и обсерватории...
Странно как-то это все... Но очень даже логично! Согласитесь? Отключают телескопы, чтобы мы не видели эту Великую Космическую Битву за Землю 2020 года. И тут внезапно приходит новость, что Пентагон признал факт существования феномена НЛО!
И тут приходит внезапное шокирующие сообщение, что все пришельцы покинули Землю! Камеры Международной космической станции зафиксировали массовую эвакуацию инопланетян с нашей Земли! Космическая битва за Землю проиграна ???
Следом за эвакуацией пришельцев с Земли к нам приходит новость о том, что НЛО потерпело крушение в Бразилии во время этого самого массового исхода инопланетян с нашей планеты... Как вам такое событие ?

Не успели мы все отойти и перевести дыхание от происходящего, как БА-БАХ!!! Землю окружила армада из тысяч НЛО!

Пока у земли висела армада НЛО, пытливые умы всего человечества обратили свой взор на загадку забора в Австралии. Что происходит в Австралии? Почему вся Австралия разграничена гигантским забором, который охраняется как некий секретный объект?
И только мы отвлеклись на созерцание пришельцев и динозавров за забором в Австралии, как пришло очередное тревожное сообщение из космоса! НЛО размером с планету замечено в Солнечной системе! Что вообще происходит?
Но не тут-то было... Только мы снова отвлеклись на космос и битвы пришельцев за нашу Землю, как очередная тревожная новость пришла из Китая... в Китае просыпается дракон! Самый настоящий дракон проснулся в Китае!
После увиденного и услышанного наши мысли снова устремились в космос. Очередная армада НЛО замечена на орбите Земли!
Вот это поворот!

И завершился этот самый необычный год соединением Сатурна и Юпитера, которое возможно открыло некий портал пришельцам в нашей Солнечной системе...

Как вам такой анализ 2020 года? Всех С Новым Годом!
Tags: армада нло, битва за землю, дракон в китае, забор в австралии, странная яркая звезда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments