svidetelwindows95 (d_galaydov) wrote,
svidetelwindows95
d_galaydov

Categories:

Над челябинским метеоритом таинственно поднялся защитный купол (ВИДЕО)

В Государственном историческом музее Южного Урала над знаменитым челябинским метеоритом самопроизвольно поднялся защитный купол. Стеклянная пирамида, прикрывающая крупный осколок челябинского метеорита, внезапно приподнялась сама собой.

В Государственном историческом музее Южного Урала над знаменитым челябинским метеоритом самопроизвольно поднялся защитный купол. Стеклянная пирамида, прикрывающая крупный осколок челябинского метеорита, внезапно приподнялась сама собой. В этот момент в зале находилось множество посетителей, которые оказались чрезвычайно удивлены.

Сотрудники музея поспешили объяснить произошедшее сбоем в электричестве. Однако официальная проверка показала, что никаких сбоев с током, сигнализацией или с проводкой в тот день не было. Один из сотрудников музея сообщил журналистам, что никаких логических объяснений внезапному подъему купола найти нельзя.

По краям защитной конструкции над метеоритом расположены четыре электродвигателя, которые работали и продолжают исправно работать. Кроме того, сам защитный купол над экспонатом очень массивный и даже легкий сбой с электричеством не сможет так быстро поднять эту тяжелую крышку, потому что метеорит находится под сигнализацией, которая также не дает ему самопроизвольно подниматься.

Ранее в сети появилась версия, что челябинский метеорит может быть обломком инопланетного корабля, которые потерпел крушение в Солнечной системе в 2013 году. Вопросов больше, чем ответов...






Еще прочитать:

Tags: челябинский метеорит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments