svidetelwindows (d_galaydov) wrote,
svidetelwindows
d_galaydov

Categories:

Чужая Луна: НЛО, криокамеры и развалины городов (ВИДЕО)

"Ванденберг" вместо "Аполлона", мумии инопланетян и лунные города — как российские уфологи доказали подлинность 20-минутного фильма о другой стороне спутника Земли. О том, что спутник Луны уже кем-то занят, астрономы поговаривают давно...

"Ванденберг" вместо "Аполлона", мумии инопланетян и лунные города — как российские уфологи доказали подлинность 20-минутного фильма о другой стороне спутника Земли.

О том, что спутник Луны уже кем-то занят, астрономы поговаривают давно. Некоторые из них уверены — американская программа "Аполлон", официально прекращённая в 1972 году, на самом деле не завершилась. Было как минимум ещё три полёта на спутник Земли. Именно во время последних путешествий американцы и открыли для себя Луну в новом свете: они нашли останки древних сооружений и корабль пришельцев.
Радиоастроном из Харькова Алексей Архипов в своей книге "Неразгаданные тайны Вселенной" утверждает, что Луна действительно обитаема.

Он пишет, что от американской национальной Ливерморской обсерватории ему удалось получить съёмки поверхности Луны с военного зонда "Клементина" от 8 марта 1994 года. На них у вала кратера Лавлейс камерой высокого разрешения сняты развалины древнего города — прямоугольные впадины. Длина объекта составляет 3,6 км, а номер снимка — LHD5628R.080. Эти структуры один в один похожи на развалины любых достаточно древних земных городов. Ещё одна деталь: кратер Лавлейс тоже находится на обратной стороне Луны, но... в Северном полушарии! Как бы то ни было, развалинами уже заинтересовались археологи...







Еще прочитать:

Tags: аполлон-20, луна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments