svidetelwindows (d_galaydov) wrote,
svidetelwindows
d_galaydov

Categories:

Аштар Шеран и Галактическая Федерация Света помогают землянам? (ВИДЕО)


Влад Фридом и Катя Лель рассказали нам об Аштаре Шеране и Галактической Федерации Света (ГФС). Жалко, что интервью, которое мы с вами смотрели в прямом эфире, было зарегистрировано системой Content ID как интеллектуальная собственность и канал прямо во время стрима влетел на копирайт! Было весело и адреналиново. Стрим остался в записи...

Влад Фридом и Катя Лель рассказали нам об Аштаре Шеране и Галактической Федерации Света (ГФС). Жалко, что интервью, которое мы с вами смотрели в прямом эфире, было зарегистрировано системой Content ID как интеллектуальная собственность и канал прямо во время стрима влетел на копирайт! Было весело и адреналиново. Стрим остался в записи, но большой кусок с просмотром интервью пришлось вырезать из-за претензий продюсерской компании Кати Лель. Хотя никакой смысловой нагрузки мы не потеряли от нашего лампового общения в прямом эфире. Вывод: мифический Аштар Шеран и его вымышленная федерация помогают только известным и богатым, а простым людям надо платить, чтобы прикоснуться к "высоким ценностям" этих псевдопришельцев ГФС)))



ЗЫ Никогда бы не подумал, что интервью с инстаграма можно зарегистрировать как песню и потом клэймить монетизацию и страйковать другие каналы за безобидный показ этого интервью... ОЙ ВСЁ! Вы просили меня посмотреть Влада Фридома! Я ПОСМОТРЕЛ и ЕДВА НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗ КАНАЛА... нафиг нафиг... больше не просите такое и не пишите про него в комментах! )))) Всем позитива!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ТЕЛЕГРАМ, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ! )))


Еще посмотреть:

Tags: аштар шеран, влад фридом, катя лель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments