svidetelwindows (d_galaydov) wrote,
svidetelwindows
d_galaydov

Categories:

Ковчег Завета - внеземной аппарат? / Инопланетные объекты на Луне / Могилы пришельцев на Земле ВИДЕО

Ковчег Завета — один из самых загадочных религиозных объектов всех времен. Это не просто ящик, в котором хранятся Десять Заповедей. А, согласно Библии, он обладает божественными силами. Такими как производить пищу, ломать каменные стены, убивать тех, кто соприкасается с ним, и обеспечивать прямое общение с Богом...

КОВЧЕГ ЗАВЕТА
Ковчег Завета — один из самых загадочных религиозных объектов всех времен. Это не просто ящик, в котором хранятся Десять Заповедей. А, согласно Библии, он обладает божественными силами. Такими как производить пищу, ломать каменные стены, убивать тех, кто соприкасается с ним, и обеспечивать прямое общение с Богом. Действительно ли Ковчег Завета обладает необычайной силой? Что именно было этим невероятным аппаратом? Были ли силы Ковчега Завета результатом божественных чудес или продуктом внеземных технологий?

ПОСТРОЙКИ НА ЛУНЕ
Бывший сотрудник ВВС США (USAF) Карл Вульф обладал сверхсекретным уровнем допуска к шифрованию и работал с тактическим воздушным командованием на авиабазе Лэнгли в Вирджинии. Вульф утверждает, что видел инопланетные постройки на фотографиях Луны. Он уверен, что есть неопровержимые доказательства существования инопланетной структуры на обратной стороне Луны.

КЛАДБИЩЕ ПРИШЕЛЬЦЕВ
В 2008 году антрополог из Швеции Хьюго Чайлдс обнаружил нечто странное на территории маленькой страны Руанда в Африке. Отправиться туда было смелым и отчаянным решением, потому что народ там живет не слишком дружелюбный. Но вот правительство было намерено доказать, что противоборствующие народы этой местности — тутси и хуту — не имеют общих корней. Хуту, считающиеся в Руанде аборигенами, то есть коренным населением, в 1994 году устроили жестокую бойню против переселенцев тутси. Археологам предстояло расставить все точки над «і». История говорит, что первые жители этих земель обосновались недалеко от нынешней столицы Кигали еще шесть тысяч лет назад. Но последняя экспедиция, которую развернули в окрестностях истока Нила, показала, что приблизительно 600 лет назад здесь захоронили гуманоидов. Их тела были свалены в братскую могилу. У археологов не возникло и мысли, что это были обычные аборигены, потому что ростом они значительно превышали даже самых высоких людей, при этом имели крупную черепную коробку и более узкий скелет. Возможно, пришельцы могли общаться с помощью эхолокации, потому что у них не было не только ушей, но и других отверстий на голове. Сложно понять также и то, как гуманоиды обменивались сообщениями друг с другом.







Еще прочитать:

Tags: ковчег завета, нло, пришельцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments