svidetelwindows (d_galaydov) wrote,
svidetelwindows
d_galaydov

Categories:

Украденные технологии СССР / Стоунхендж - древний коллайдер? / Высадка на Луне была фейком? (СТРИМ)

Могли ли древние обладать бесконечно такой же мощной технологией, как ЦЕРН, основанный в 1954 году? Когда каменный круг имеет круглую форму, он создает кругообразное силовое поле. Так могли ли наши древние предки создавать этот тип энергетического поля? Несколько лет назад, когда инженер проекта LHC ЦЕРН приехал, чтобы испытать и исследовать древнее место Стоунхенджа, он обнаружил необычайно высокую скорость частиц энергии, проходящих через землю, которая аналогичным образом может быть получена от адронного коллайдера в современные дни...

КАКИЕ ТЕХНОЛОГИИ США ВЫКРАЛИ У РОССИИ?
США давно избрали пиратство и грабёж излюбленными средствами обогащения. Зачем что-то изобретать, создавать, зачем учить специалистов, когда можно украсть, скопировать, а кадры переманить?В отношениях с нашей страной всё началось ещё в XIX веке. Была в этом и вина государства — российские учёные внутри страны получали на изобретения авторские свидетельства, но забывали или не могли получить международный патент. Иногда у них просто не было для этого денег, а бизнес или государство не спешили вкладываться в новинки.

СТОУНХЕНДЖ И ЭНЕРГИЯ ВЫСОКОСКОРОСТНЫХ ЧАСТИЦ
Могли ли древние обладать бесконечно такой же мощной технологией, как ЦЕРН, основанный в 1954 году? Когда каменный круг имеет круглую форму, он создает кругообразное силовое поле. Так могли ли наши древние предки создавать этот тип энергетического поля? Несколько лет назад, когда инженер проекта LHC ЦЕРН приехал, чтобы испытать и исследовать древнее место Стоунхенджа, он обнаружил необычайно высокую скорость частиц энергии, проходящих через землю, которая аналогичным образом может быть получена от адронного коллайдера в современные дни.

Китайцы заподозрили США во лжи с высадкой на Луне из-за скафандров
За последние годы Китай добился большого прогресса в сфере космических исследований, и ярким тому подтверждением является программа «Чанъэ». В рамках последней китайские ученые отправляют на Луну автоматические станции с целью изучения поверхности естественного спутника Земли. По словам китайских аналитиков, ввод в строй одной из таких станций обернулся довольно неприятными последствиями для США, их в очередной раз заподозрили в мошенничестве с высадкой на Луне. Об этом сообщает издание Sohu.

Инженеры Samsung собираются скопировать мозг и перенести данные в накопитель
В статье, опубликованной в журнале Nature Electronics, говорится о концепции создания электронного мозга. По задумке инженеров, планируется скопировать нейронные связи головного мозга с помощью электродов и перенести эти данные на твердотельный накопитель.






Еще прочитать:

Tags: Стоунхендж, коллайдер, луна, ссср, технологии, церн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments