svidetelwindows (d_galaydov) wrote,
svidetelwindows
d_galaydov

Categories:

Загадочная история Эндрю Карлсина / Вирус Медузы Горгоны / Умные Тату Билла Гейтса СПЕЦИАЛЬНЫЙ СТРИМ

И снова меня просят стать участником программы "Документальные проекты" на телеканале РЕН-ТВ. Помогите мне, пожалуйста, в прямом эфире подготовиться к ответам на вопросы. Я почти ничего не знаю по тем темам, которые мне прислали для интервью. Ах, да! Первая наша часть онлайн подготовки к интервью не прошла даром.

И снова меня просят стать участником программы "Документальные проекты" на телеканале РЕН-ТВ. Помогите мне, пожалуйста, в прямом эфире подготовиться к ответам на вопросы. Я почти ничего не знаю по тем темам, которые мне прислали для интервью. Ах, да! Первая наша часть онлайн подготовки к интервью не прошла даром. Сюжет со мной обещали запустить в эфир 17.01.2022 И так, темы, которые мне прислали:

Ученые открыли вирус Медузы Горгоны
Действие гигантского вируса, ранее неизвестного науке, перекликается одновременно с мифологией и фантастикой Этот вирус, обнаруженный в горячих источниках Японии, способен превращать амёб в камень. Исследователи из Токио, которые извлекли вирус из образцов грязи и гнилых листьев, назвали его «медузавирусом» (Medusavirus) — по имени Медузы Горгоны, древнегреческого мифического чудовища с женским лицом, которая взглядом превращала человека в камень.

Умные татуировки
Не так давно Билл Гейтс придумал умные татуировки. Получается то, что наука считает суевериями диких народов, на самом деле – альтернативное знание? И мы додумались до этого только в 21 веке?

Про суеверия и сказки
Стоит ли верить официальной науке, когда она вешает клеймо «сказка» или «суеверие» на явления, которые пока не в состоянии объяснить? Может быть, ученые просто еще не достигли того уровня развития, когда способны сделать какое-то открытие. Еще лет 50 назад мы бы ни за что не поверили ни в смартфоны, ни в интернет, ни в цифровые деньги. А еще лет 200 назад нас бы просто сожгли за подобные фантазии.

Что если признать околонаучные дисциплины научными?
Официальная наука объявила псевдонаучными множество направлений: алхимию, астрологию, альтернативную медицину, криптозоологию и т.д. Что если бы эти дисциплины признали научными и история пошла бы совсем по другому сценарию развития?

Горбатые киты стали загадочно сбиваться в стаи
Международная группа исследователей в 2017 году обнаружила, что горбатые киты начали собираться в «супергруппы», чтобы кормиться в субтропических водах рядом с побережьем ЮАР. Это новое и необычное для этих китов поведение, раньше они не отличались такой социальностью.

Загадочная история Эндрю Карлсина
Это мистификация или он действительно прибыл из будущего? В начале 2000-х интернет взорвала потрясающая история: некий Эндрю Карлсин за две недели превратил $800 в $350 млн. Он торговал на фондовом рынке, и все его 126 высокорисковых сделок оказались успешными. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) заподозрила 44-летнего мужчину в незаконной инсайдерской торговле: счета Карлсина заморозили, а его самого задержали сотрудники ФБР. Он утверждал, что торговал настолько успешно, потому что прибыл из будущего. А конкретно — из 2256 года. По словам Карлсина, в торговле на бирже он применил знания истории фондового рынка. Карлсин признавался, что не смог устоять и вернулся в прошлое, чтобы заработать на бирже. «Я планировал, чтобы все выглядело натурально: потерять немного здесь, немного там, чтобы это не казалось идеальным. Но увлекся».







Еще прочитать:

Tags: Эндрю Карлсин, билл гейтс, вирусы, документальные проекты, машина времени, медуза горгона, рен-тв, чипы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments