Как стать популярным фитнеc-блогером

Билл Хендрикс живёт в Далласе. Недавно мужчине исполнилось 67 лет. Билл называет себя прирождённым атлетом, и это очень даже заметно. Возраст едва различим, так как за долгие годы тренировок мужчина стал обладателем крепкого, накачанного и молодого тела. Видео и фото со своих тренировок мужчина регулряно публикует на своей странице в Instagram, гле за достижениями за атлета следят уже больше 26 тысяч подписчиков.

Just a typical Tuesday. 😂 😎👍

Публикация от Bill Hendricks (@billh1950)




Каждый день как минимум два часа Билл проводит в тренажёрном зале. Свой инстаграм-аккаунт Билл завёл в 2016 году. Тогда его мышцы уже были внушительными, но ему всё же понадобилось два года, чтобы его заметили в социальных сетях.

Morning - coffee anyone? 😎👍

Публикация от Bill Hendricks (@billh1950)



В своей работе Билл не придерживается никаких новых или секретных правил. Он лишь старается исправно тренироваться по шесть дней в неделю. Билл также не использует спортивное питание вроде протеина. Перед полуденным посещением спортзала мужчина успевает пару раз позавтракать и съесть салат с курицей.Однако к еде Билл относится без лишнего трепета. Мужчина ест для того, чтобы просто быть сытым, а не набирать мышечную массу за счёт спортивного питания.

Несмотря на свои физические достижения, Билл не считает, что он достаточно разбирается в тренировках или диетах. Более того, ему это просто не интересно. Когда у мужчины спрашивают, как он достиг своей физической формы, Билл предпочитает не давать советы, а просто рассказывает о личном опыте.Билл уверен, что возможности для физического развития были заложены в нём с самого рождения. Мужчина рассказывает, что его «физический дар» был с ним всю жизнь, поэтому даже в 67 лет ему хочется делать всё для того, чтобы не терять свои способности впустую
По материалам Medialeaks