Как шиномонтаж зарабатывает в межсезонье

Решил как-то мой знакомый продать свою старую резину, разместил объявление на Avito и стла ждать. Через несколько дней ему звонит паренек и говорит, что покрышки его полностью устраивают и он готов их с радостью забрать. Однако для того, чтобы проверить резину на наличие различных повреждений, грыж и прочего, ее необходимо «обуть» на диски. Поэтому клиент предложил знакомому приехать к шиномонтажу лично и там все перепроверить.
Встретились у обозначенного шиномонтажа и начали проверять каждый баллон, причем даже балансировку делали для каждого из них. У знакомого уже начали появляться мысли о нерациональности такой проверки – для чего делать столько манипуляций, если они стоят ¼ часть всего комплекта резины, но раз человеку надо проверить, пусть проверяет, все равно не свои же деньги тратятся.

После того как все баллоны были проверены, покупатель заявляет, что резина у знакомого откровенный шлак и покупать ее и оплачивать услуги шиномонтажа не будет. Опа, приехали! После этого вместе с работником начинает требовать оплаты от знакомого. Но как только он сказал, что сейчас вызовет полицию, пыл у ребят резко поутих и они спокойно разошлись, а знакомый уехал домой.