Необычный гороскоп

Овны – заядлые спорщики. А еще они олицетворение упрямства. Любят прямо доказывать свою точку зрения, не прибегая к различным хитростям и уловкам, но при этом, рожденные под знаком Овен, никогда не думают, что своими словами или действиями могут принести вред другим, они всегда заботятся в первую очередь о себе.

Иногда в Тельцах раздражает то, что они уж очень неторопливые. А еще Телец может впадать в ярость только для того, чтобы ему не мешали выполнить задуманное. Астрологи утверждают, что оказывать давление на таких людей совершенно бесполезно. Это может стать причиной активации упрямства, а в некоторых случаях агрессии и гнева.

Характерной чертой людей, родившихся под знаком зодиака Близнецы, является некая двойственность, которая часто ярко выражена и проявляется во всех сферах их жизни. Многих людей очень увлекает внезапные переходы состояния Близнецов. Можно охарактеризовать этот зодиакальный знак, как «текучий», непостоянный. Для них свойственно много говорить и не слушать собеседника.


Раки по своей натуре очень непостоянные. В их жизни эмоции сменяются очень быстро, как картинки в калейдоскопе. Обладая веселым и энергичным нравом, Раки при этом, страдают от приступов сильной меланхолии. Юмор у Раков  становится защитной маской от собственных страхов и переживаний.

Львы созданы, чтобы повелевать всегда и во всем: дома, на работе, в коллективе друзей. Если вас судьба столкнула со Львом, никогда не пытайтесь убедить его, что он такой же человек, как и другие люди, он этого не поймет. Лесть и признание его доминирования – основная тактика поведения в отношениях со Львами. В этом случае они становятся милыми, добрыми и ничем не напоминают грозного хищника.

Представители зодиакального знака Дева, несмотря на то, что всегда видят даже незначительные оплошности в поведении других людей, неспособны замечать свои слабые стороны и недостатки.

Весы производят впечатление людей интеллигентных и доброжелательных. Но это продолжается до того момента, пока вы не попытаетесь управлять Весами. В этом случае их настроение мгновенно портится, они становятся мрачными и необщительными. Люди этого знака совершенно не способны принимать стратегические решения, их поведение не отличается последовательностью.

Общаясь с представителями знака Скорпион, будьте все время начеку: внешне дружелюбны, а на самом деле они ведут при этом какую-то свою, часто опасную для окружающих, игру. Если вы спрашиваете у Скорпиона его мнение по поводу вашего внешнего вида или поступков, будьте готовы услышать то, что может вам сильно не понравиться.

Стрельцы не переносят власти над собой и людей, которые злоупотребляют их дружелюбием. Как правило, они никогда не являются инициаторами конфликтных ситуаций, но если попали в драку, то будут стоять до конца. Оскорбительным для Стрельцов является обвинение в нечестности. По своей природе они инфантильны. Стрельцы не любят отвечать за что-то, но если возникла необходимость, от ответственности не бегут.

Козероги очень любят критиковать, и часто это делается в такой резкой форме, что другой человек может получить тяжелую душевную травму. Скорость, с которой представители данного зодиакального знака продвигаются к достижению своих целей, не поддается логическому объяснению. Им совершенно не важно, что кто-то в данный момент идет впереди. Они уверены, что на финише будут первыми.

Водолеи не терпят жестких рамок и любят когда в них много свободы. Такие люди не любят подчиняться желаниям других и протовостоят любому давлению.

Рыбы не переносят критику, поучения или наставления. И очень часто даже небольшое критическое замечание воспринимается ими как глубокое личное оскорбление.