svidetelwindows95 (d_galaydov) wrote,
svidetelwindows95
d_galaydov

Categories:

Копперфильда заставили раскрыть секрет своего главного фокуса (ВИДЕО)

Американский иллюзионист Дэвид Копперфильд разоблачил один из собственных популярных трюков. По решению американского суда, исполнительный продюсер знаменитого фокусника Крис Кеннер рассказал широкой общественности, как проводят трюк с исчезновением группы людей из парящей над сценой клетки. Представители Дэвида Копперфильда были вынуждены раскрыть тайну, чтобы избежать серьезного судебного обвинения.

Крис Кеннер сообщил судье, что участников трюка обычно проводят по проходам, занавешенным темными шторами. Внутри ничего нет, за что можно зацепиться - они освещаются фонариками. К тому же, добавил Кеннер, трюк исполняется уже 15 лет и отработан до мелочей.




Дело в том, что в 2016 году британец Гэвин Кокс подал на Дэвида Копперфильда иск в суд. Гэвин утверждает, что в 2013 году он участвовал в шоу иллюзиониста в Лас-Вегасе. Во время фокуса он получил серьезную травму и потратил больше $400 тысяч на лечение.


Кокс также рассказал, как его и других участников прогнали через специальный тоннель, где он и упал, вывихнув плечо и получил черепно-мозговую травму.
Сообщается, что суд пока не вынес решения по делу знаменитого фокусника.

По материалам Cosmopolitan
Tags: #магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments