svidetelwindows (d_galaydov) wrote,
svidetelwindows
d_galaydov

Category:

Как строили пирамиды в Гизе

В древних источниках настойчиво указывается, что египтяне, как и многие другие народы на нашей планете того периода, при строительстве пирамид в Гизе и иных колоссальных сооружений использовали Звук...

Тем не менее, в традиционных современных исслелованиях описывается самая примитивная технология строительства: рабы, веревоки, блоки, и адский и изнурительный труд.
Может, все это потому, что нет достоверных данных о том, что с помощью звука можно творить "чудеса", то есть - преодолевать гравитацию. Оказывается, феномен звуковой левитации еще в тридцатых годах прошлого столетия зафиксировал в Тибете шведский авиаинженер Хенри Кьельсон.

Кьельсон не только подробно описал, как тибетские монахи с помощью труб и барабанов, а также хорового песнопения легко поднимали каменные глыбы приблизительно в 2 метра диаметром на высоту в 400 метров, где строился храм ("камушки" сами взлетали на гору), но и подробно запечатлел весь мистический процесс до мельчайших деталей (сколько было человек, как стояли, что пели, расстояния между всеми точками и участниками этого процесса, как и многое другое).
Поразительным в этом описании были цифры, кратные "ПИ", пропорции "золотого сечения" и т.п., но главное – Кьельсон воочию наблюдал это фантастическое действо. В своих мемуарах шведский авиатехник заметил, что и остальные древние цивилизации могли зналь секреты звуковых технологий.

Не мудрено, что индейцы майя, достигнув небывалых высот в строительстве всевозможных храмов, зданий, дорог и ирригационных сооружений, не знали колеса: а он им был просто не нужен…
Прошло почти еще одно столетие с описания звуковой левитации Кьельсоном, а школьники и студенты до сих пор зубрят по современным учебникам, что древние египтяне возводили пирамиды, таская на себе тяжеленные глыбы. А если "камушек" был вообще неподъемным, как мегалитический каменный блок в Баальбеке, то тут вступает в ход набор различных версий и подгонка современных реалий под теорию.
Сегодня физики многих стран, в том числе и России, доказали опытным путем, что такое вполне возможно. Кроме того, японские исследователи из Токийского университета Юн Рекимото, Такаюки Хоши и Йоичи Очиэй продемонстрировали миру, как звуковые волны двигают в пространстве различные небольшие предметы - например, детские кубики. Японские специалисты уверены, что уже в ближайшем будущем смогут использовать звук для более масштабных манипуляций. По слухам, данной технологией уже заинтересовались специалисты  из НАСА и американского ВПК.

Еще почитать:
Кто и почему форматирует нашу цивилизацию.
Гиперборея, Атлантида, Фаэтон - версии происхождения человечества

На основе личных бесед с руководителем "Космопоиск" Вадимом Чернобровым:
Венера - покинутая колыбель человеческой цивилизации


Источники: ufospace и esoreiter

Tags: #Египет Египет, #звук, #пирамиды Швеция Россия Физика, #физика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments