svidetelwindows (d_galaydov) wrote,
svidetelwindows
d_galaydov

Categories:

Пирамиды - материнская плата Земли?


Вот это поворот! Почему раньше о таких аналогиях никто не задумывался... Комплексы пирамид - это гигантские чипы планеты Земля... Получается, что древние боги-инопланетяне были производителями-создателями этих пирамидальных чипов и процессоров, а жрецы и народ - "системными администраторами" и обслугой... Но в какой-то момент все пошло не так и пирамиды стали использоваться не по назначению: как усыпальницы, зиккураты и тд... Или возраст пирамид гораздо старше, чем это принято "официально" считать? Как и для чего использовали пирамиды на самом деле. Может для поддержания работы земной матрицы... А может в какой-то момент древние люди забили на "высшее" назначение этих устройств и стали просто майнить древнюю криптовалюту...

На шаг ближе к пониманию устройства земной матрицы

Проанализировав планировку древнего города-призрака Теотиуакан, международное сообщество учёных пришло к выводу, что расположение ритуальных строений с подлинной точностью передаёт местонахождение космических тел Млечного Пути.

К примеру, пирамида Солнца символизирует Сатурн, а на месте Урана находится пирамида Луны. С другими планетами нашей Солнечной системы совпадают ещё не до конца раскопанные курганы по периметру города-призрака, а весь комплекс сооружений является точной копией нашей галактики.
Примечателен и другой загадочный факт создания храмового комплекса Теотиуакана. Его пирамиды полностью идентичны расположению Египетских пирамид древних фараонов.

С высоты птичьего полёта можно увидеть, что строения двух исчезнувших цивилизаций одинаково расположены на плане местности. Пирамиды Гизы и мексиканского города-призрака также передают точное местонахождение трёх самых ярких звёзд созвездия Ориона. Именно из этого скопления звёзд по верованиям древних цивилизаций и приходили на Землю боги.
Если посмотреть на пирамидные комплексы Мексики (особенно Теотиуакана), то можно заметить их явное сходство с компьютером, а точнее – с его основой, — материнской платой. Кремниевые микросхемы, медные проводящие дорожки. Возможно, энерго-информационные потоки, возникающие в этих комплексах во время работы. Процессоры и микросхемы – кремниевые, то есть каменные. Кристаллы – долговременные и надежные хранилища информации. Это же относится и к блокам из твердых пород камня, использовавшимся при возведении пирамид.
Календарь, переданный индейцам богами – расписание энергетических потоков. То есть волновых потоков. В этом могло состоять его основное предназначение. Тогда в дополнение к чисто технологическим процессам, происходящим в комплексах и управляемых некогда древними богами, могли добавляться и обряды, проводимые жрецами в медитативном состоянии (измененном состоянии сознания). То есть, простым языком: Инопланетяне передали людям мануал от их тех поддержки по обслуживанию этих материнских плат... Однако все это утеряно...
Источник


Еще почитать:
Как строили пирамиды в Гизе.

Tags: #matrix, #ufo, #Мексика, #Теотиуакан, #матрица, #пирамиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments