svidetelwindows95 (d_galaydov) wrote,
svidetelwindows95
d_galaydov

Categories:

Методику пыток из секретных тюрем США опробовали на бездомных во Флориде (ВИДЕО)

В городе Уэст-Палм-Бич, в штате Флорида, устали от бомжей, которые облюбовали одну из главных местных достопримечательностей — роскошный ресторан Lake Pavilion. Управляющий фешенебельным заведением  рассказал местным журналистам, что не только сотрудникам, но и гостям частенько приходится пробираться через десятки тел бездомных, безмятежно спящих на лужайке перед входом дорогого ресторана.
"Посетители платят достаточно много денег, проводя здесь досуг [...] Тратят тысячи долларов [...] Мы хотим, чтобы наши гости находились всегда в чистоте и уюте и возвращались бы к нам не один раз в будущем", - сообщило руководство ресторана...




Совсем недавно местные жители обратили внимание, что по ночам возле роскошного Lake Pavilion стала слишком громко и назойливо играть на всю округу одна конкретная и незатейливая мелодия.




"Baby Shark"... Также, журналисты телеканала CBS News слышали и другой детский хит вблизи знакового ресторана - "Raining Tacos".




Все тот же телеканал CBS сообщил, что эта тактика точь-в-точь повторяет "пытки музыкой", которые в начале 2000-х активно использовали американские военные и ЦРУ* во время военных кампаний в Ираке и Афганистане.  Также этот способ "дезориентации" заключенных активно применялся (применяется?) в секретной американской тюрьме на военной базе Гуантанамо.



Власти города Уэст-Палм-Бич сообщили CBS News, что композиции Baby Shark и Raining Tacos играют на большой лужайке перед рестораном большую часть времени. Однако это "временная мера", которая, наоборот, поможет бедным людям и позволит бездомным найти себе "более подходящее пристанище".



Выбор популярных детских композиций "Baby Shark" и "Raining Tacos" не случаен, сообщили CBS. Представители Уэст-Палм-Бич знают об "ошибке" своих флоридских соседей в близлежащем городке Лейк-Уорт, где местные чиновники использовали тот же метод, но включали классическую музыку . В итоге, количество спящих бездомных поблизости стало только увеличиваться.



PS *Пытка музыкой стала крайне распространенной в Центральном Разведывательном Управлении и у других американских спецслужб вместе с запуском "расширенной программы ведения допросов" в начале 2000-х годов. Данная методика имеет одну из целей превращения "подследственных" в полных "овощей", а также "порождения у заключённых страха, дезориентации и ощущения полной беспомощности". (Наоми Кляйн, книга "Доктрина Шока")

Еще прочитать:
Десять самых громких провалов ЦРУ

Конспирологические теории ставшие реальностью

Tags: #общество, #сша, #флорида, #цру
Subscribe

  • Пришельцы похищают человека? (ВИДЕО)

    Очевидцы засняли странный луч света, который исходил до земли прямо из облаков. Во время съемки они увидели фигуру человека, которая возносилась…

  • Древние «Боги» вернулись на Землю? (ВИДЕО)

    Огромное количество НЛО и аномалий фиксируют в Южной Америке... Огромное количество НЛО и аномалий фиксируют в Южной Америке. Очевидцам также…

  • Пришельцы в океане (ВИДЕО)

    Глубоководный аппарат заснял странное существо предположительно в районе Марианской впадины... Глубоководный аппарат заснял странное существо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments