svidetelwindows95 (d_galaydov) wrote,
svidetelwindows95
d_galaydov

Category:

Глобальное потепление - МИФ, который загонит человечество в ПЕЩЕРЫ...

...А все те, кто топят за "уникальные идеи" Греты Тунберг просто не ведают, что творят... Страшные и буквально нечеловеческие силы пытаются внушить нам новое и несуществующее "благо" для всей планеты... Плата за дыхание или "налог на воздух" может перекочевать со страниц научной фантастики в нашу реальность и эта данность окажется, при этом, наименее жуткой... Очень опасное окошко Овертона открывают те, кто кукловодит нашу планету...
У тех существ (а это именно существа, если судить по ключевым историческим событиям, то цикл активной биологической земной жизни одной особи порядка 300-400 земных лет), что вероятно из иного измерения (созвездия, галактики или вселенной...) задача одна - уничтожение человечества (ну или просто тотальное закабаление - порабощение). Однако напрямую, почему-то, вступить в контакт с Землянами они не могут, в открытую конфронтацию так сказать (возможно их малое количество является причиной или некие физические характеристики - например они живут под водой в мировом океане и агрессивная среда земной поверхности для них крайне губительна). Тем не менее, эти особи теоретически, обладают более продвинутыми технологиями и через различных посредников-медиаторов (закулисье, тайные общества, корпорации) могут навязывать свою идеологию, систему ценностей и в конечном итоге полностью менять ход истории через войны, кризисы и потрясения... Или тормозить развитие человека, в том числе технологическое и духовное...
Моя точка зрения: Глобальное потепление - это миф, который начали совсем недавно продвигать и лоббировать с новой огромной силой (Вспомните заголовки конца 90-х начала 2000-х: тогда уже пытались продвинуть эту "идею", но потом все заглохло). "Зеленые" меморандумы, пакты, договоры и законы (в том числе и знаменитые Киотский протокол и Парижское соглашение, которые несколько затормозили потенциал роста у развивающихся стран) в конечном итоге, через какое-то время могут привести к тому, что человек на законодательном уровне окажется "лишним" на этой планете...
Нет, я не топлю за отходы, мусор и загрязнение... Землю нужно беречь и любить - развивать очистные и перерабатывающие технологии. Однако не стоит перегибать палку и нужно смотреть на вещи трезво и не однобоко со стороны крикливости "проплаченных" экологов и якобы "объективных" научных исследований всяких "именитых" исследователей.
Вот, например, относительно недавно группа европейских ученых (почти 100 человек) подписали открытое письмо к лидерам стран Евросоюза с просьбой полностью пересмотреть проблематику "Глобального потепления". По мнению лучших умов Старого света, современная деятельность человека не является причиной изменения температур на нашей планете.
"Передовые алармистские прогнозы не заслуживают доверия, поскольку они основаны на моделях, результаты которых противоречат экспериментальным данным. Климатические имитационные модели  переоценивают антропогенный вклад и недооценивают естественную климатическую изменчивость”... "Например, нет никакой корреляции между повышением уровня CO2 и усилением активности тропических циклонов. Однако существует сильная корреляция между циклонической активностью и совершенно естественным Атлантическим Многодекадным колебанием, которое происходит примерно в 60-летних циклах".
Более того, ученые утверждают, что "CO2 не является загрязнителем - это растительная пища... Которая незаменима для жизни на нашей планете. Растения поглощают CO2 и используют его для своего роста. Они также выделяют кислород в атмосферу, что очень хорошо, если вы любите дышать.  Если вы управляете теплицей и хотите ускорить рост растений, вы можете сделать это, впрыснув CO2 в теплицу. Наблюдение растений в среде с нормальным уровнем CO2 и растений в среде с сильно повышенным уровнем CO2 показывают поразительную разницу в скорости роста (...) CO2 - это не наш враг. CO2 - это наш друг".
(Вольный перевод письма автора этого блога. Оригинал статьи вот здесь).
Таких писем, заявлений от крайне авторитетных организаций, институтов и людей раньше было очень много в открытом доступе. Сейчас эта информация, кажется, тщательно выслеживается и удаляется. По крайней мере, в англоязычном сегменте глобальной сети с каждым днем все сложнее обнаружить хоть что-то вразумительное в противовес набирающей обороты кампании по "Глобальному потеплению".
Обратите внимание и на символ мифа, который был выбран в качестве главного для международной сцены. Грета Тунберг неординарная и талантливая девушка, но у нее есть диагностированные ментальные проблемы со здоровьем... А только "бесчувственный" человек будет критиковать "бедную девочку"... Ловко - да? Да вы и сами попробуйте ей в твиттер в комменты что-то вразумительное (не оскорбительное) про климат написать - в один момент получите бан...
PS ...ИМХО. Такое краткое наблюдение (не претендует и близко на истину). Советую прочитать книгу "Проект Россия" - отчасти это произведение и позволило начать мыслить за рамками повседневных шаблонов. (не реклама).

Еще прочитать:
А может Грета Тунберг права?

За грибами в декабрьский лес (ФОТО)

Предвестник апокалипсиса или "сезонное" явление? Ученые снова фиксируют массовое вымирание пчел

Исследование: низкие зарплаты чрезвычайно опасны для экономики России

Аномалия в Арктике: Гренландия полыхает, ледяной щит испаряется (ВИДЕО)


Tags: #2020, #климат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments